Extension Réhabilitation maison H

Le terrain est situé le long de la voie communale donnant accès à la plage de Kerhornou, sur la commune de plouzané (29) , à l’embranchement d’un chemin desservant un hameau à l’architecture composite.
La déclivité naturelle vers la mer permet d’intéger un sous sol semi-enter- ré et habitable. Un appentis est démonté pour permettre l’extension, qui s’insère dans l’espace résiduel délimité par les contours de la propriété et le pignon nord existant.

Un niveau est semi-enterré, l’autre se situe au niveau du Rez-de-jardin existant. La volumétrie de la couverture est composée de 3 faibles pentes en zinc recouvrant l’extension et se retournant en bardage. L’angle Sud- Ouest est entièrement vitrée au RDC, donnant accès à une vue sur la mer. L’extension accueille 2 chambres et une salle d’eau et un salon.